経営セミナーのご案内

 国産牛ステーキ丼専門店『佰食屋』の中村朱美社長を講師に迎え、コロナの逆境に
負けない強い企業のつくり方についてお話しいただきます。
 飲食店の常識を覆す「1日100食限定」というユニークな経営手法で究極の働き方
改革を成功させた中村社長が考える、アフターコロナに向けた今後の秘策とは・・・
 この機会にお聞き逃しのないよう、奮ってご参加ください。

 [日 時] 令和2年11月9日(月)14:00~15:30
 [場 所] 西条商工会議所 本所 3階 研修室
 [テーマ] 逆境に負けない中小企業のつくり方
      ~アフターコロナの時代に向けて~
 [講 師] (株)minitts 
      代表取締役 中村 朱美 氏
 [受講料] 無 料

 ⇒チラシ・受講申込書