【制度改正等の課題解決環境整備事業】食品表示・食品衛生法を学ぶセミナーのご案内 ※終了しました

~食品表示・食品安全の基礎と商談のポイント~
食品表示に係る法体系やHACCP(食品の安全性を確保するための衛生管理手法)導入のポイント、
食品表示ルールを正しくご理解いただくために、事業者様を対象に食品表示セミナーを開催しま
す。さらに商談や取引の際に必要な表示基準について、販路開拓に有効な情報をわかりやすく
解説します。この機会に、ぜひご参加ください。
 ※8月2日(水)13:00~17:00に個別相談会も実施します。

 [日  時] 令和5年8月1日(火)14:00~16:00
 [受講方法] 会場受講⇒西条商工会議所 本所 3階研修室
       オンライン受講⇒Zoomを使用
       ※受講者は、①と②のいずれかの受講方法をお選びください。
        講師は会場登壇になります。
 [講  師] 愛媛県よろず支援拠点
       チーフコーディネーター 関原 雅人氏
       (HACCP普及指導員、フードコーディネーター1級)
       コーディネーター    関谷 英樹氏
       (百貨店食品安全アドバイザー、消費生活アドバイザー)
 [受 講 料] 無 料

 詳細はこちら⇒案内チラシ・参加申込書