【制度改正等の課題解決環境整備事業】食品表示・食品衛生法(HACCP等)に関する個別相談会のご案内 ※終了しました

2018年6月に改正食品衛生法が公布され、2021年6月1日から原則として全ての食品等事業者
に“HACCPに沿った衛生管理”を含む衛生管理計画の作成、実施が求められることになりました。
当所では、食品表示ラベルに関するご質問や、衛生管理計画書の作成方法など、「何となく面倒」
「まず何から始めたらいいかわからない。」という、食品等事業者の皆様を支援するため、個別
相談会を開催します。この機会にぜひご利用ください。(※完全予約制)

 ◎案内チラシはこちら⇒個別相談会案内チラシ・参加申込書

 [開催日時]  令和5年8月2日(水)午後1時~午後5時
 [開催場所]  西条商工会議所 本所 2階小会議室
 [相 談 員]  愛媛県よろず支援拠点
         チーフコーディネーター 関原 雅人氏
        (HACCP普及指導員、フードコーディネーター1級)  
 [定  員]  8事業所程度 ※相談時間は、1事業所30分程度
 [相 談 料]  無 料

 相談希望時間を個別相談会案内チラシ・参加申込書にご記入の上、FAX(電話も可)、メールにてお申込みください。
 [申込・問合せ先] 
        西条商工会議所 本  所 電話:0897-56-2200 FAX:0897-56-2206
                東予支所 電話:0898-64-5000
                e-mail info@saijocci.or.jp